〈旬!を味わう〉越冬キャベツ 丸ごと煮込んで*和寒町特産*炒めて焼いて 加熱で増す甘み
晩秋に収穫し、畑に並べて雪の下で寝かせた上川管内和寒町特産の越冬キャベツ。巻きがしっかりとして重たく煮崩れしにくいのが特長で、加熱すると甘みが増す。掘り出し作業は3月下旬まで。寒さで縮こまった心と体を癒やす、簡単な煮込 … 続きを読む 〈旬!を味わう〉越冬キャベツ 丸ごと煮込んで*和寒町特産*炒めて焼いて 加熱で増す甘み
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください