熟成でうまみ増 ハンバーグやソーセージ*月形の黒毛母牛 加工品に*元地域協力隊の加藤さん*道外百貨店などで販売*「町の特産品にしたい」
【月形】町の地域おこし協力隊の任期を2021年3月に終えた加藤由紀さん(46)が、町内で飼育されている黒毛和牛の母牛の肉を熟成させ、ハンバーグやソーセージに加工して百貨店の催事などで販売している。「月形の新たな特産品に … 続きを読む 熟成でうまみ増 ハンバーグやソーセージ*月形の黒毛母牛 加工品に*元地域協力隊の加藤さん*道外百貨店などで販売*「町の特産品にしたい」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください